UNDER 19 REGIONALI – GRUPPO D – Sora col vento in poppa, Tecchiena e Alatri ok

Bianconeri incontenibili, Arce ko

SORA CALCIO (4): Ferrari I, Sili, Campoli, Gismondi, Ferrari II, La Barbera, Cancelli, Sarra, Campoli, Reveco, La Rocca Leo. A disposizione: Fantozzi, Consiglio, Cicchini, Cordone, Fantauzzi, Del Proposto, Abdurrhamani, Cinelli, De Carolis. Allenatore: Lucchetti.
ARCE (1): Caiazzo, Di Nardo, Cogodi, Antuono, Sarracino, Barra, Petrucci, Tucci, Mosetti, Di Ruzza, Ba. A disposizione: Tavolieri, Chirtes, Merola, Esposito, Pescosolido. Allenatore: Marasca.
Arbitro: Teolis di Cassino
Marcatori: 25’ Sarra (SC), 30’ Campoli (SC), 46’ Reveco (SC), 60’ Cogodi (A), 65’ La Rocca Leo.
SORA – I bianconeri di Lucchetti travolgono con un sonoro e cocente quattro a uno l’Arce ed aumentano il proprio vantaggio in testa alla classifica sulle dirette inseguitrici. Partita senza storia… con tanto di segnale a senso unico, metaforicamente piazzato, sul rettangolo di gioco. I gol. Ad aprire le marcature intorno al 25’ era Sarra abile a superare Caiazzo con una fausta intuizione. Passavano pochi istanti e, al 30’ Campoli firmava il raddoppio per la squadra di casa. Mister Lucchetti accompagnava la propria squadra negli spogliatoi per il consueto e rituale intervallo e si fregava le mani preconizzando un secondo tempo all’altezza. Infatti, proprio ad inizio ripresa, il bomber cileno Reveco portava a tre il conto delle marcature. Ed a poco o a nulla serviva, se non a riempire il taccuino del cronista, il gol messo a segno intorno al 60’ da Cogodi per gli ospiti. Poi, a giochi ormai fatti, il Sora infieriva e confezionava con tanto di nastrini il quarto cioccolatino Pernigotti con Leonardo La Rocca.

Pari del Tecchiena a Valmontone

CITTA’ DI VALMONTONE (1): Mattia, Cioffredi, Sarnino, Chialastri, Frasca, Cucchiella, Pizzuti Luc., De Biasio, Dembele, Pizzuti Mar., Prosperi. A disposizione: Atiq, Angeloni, Mattozzi, Focardi, Imperia.
POLISPORTIVA TECCHIENA (1):
Viti, Clericuzio, Iuvara, Meleo, Auciaj, Mallah, Testani, Mingarelli, Campioni, Adamo, Morganti. A disposizione: Fontana, Cianfrocca, Frocione, Antochi, Minnucci, Sgaravella. Allenatore: Emanuele Cataldi.
Arbitro:
Roberto Traini di Latina
Marcatori:
14’ Morganti Leo. (PT), 75’ (Rig.) Pizzuti Mar. (CV)
VALMONTONE – Solo un punto della Polisportiva Tecchiena sul rettangolo di gioco in provincia di Roma. L’uno a uno sta, paradossalmente, molto stretto agli ospiti i quali, dopo essere passati in vantaggio al 14’ con un tiro a fil di palo, scoccato dal limite dell’area da Leonardo Morganti, ha sfiorato in altre circostanze il raddoppio. Nello specifico: al 25’ cross di Luca Mingarelli e Mattia respingeva corto, si avventava sulla sfera Vudiaj che centrava in pieno la traversa. Nella ripresa il copione del match non cambiava con i ciociari a costruire trame di gioco pericolose ed i locali costretti a subire… Al 50’ circa, Adamo con un fendente di rara potenza, faceva la… barba al palo! Intorno al 70’ era Meleo a sciupare tutto da buona posizione, solo davanti a Mattia. 75’: il Valmontone agguantava il pareggio, grazie ad un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un sospetto fallo di mano in area commesso da Clericuzio. Dagli undici metri Marco Pizzuti ristabiliva la parità. Ma non è finita, perché, all’81’ il neo entrato, Frocione, arrivato a tu per tu con il portiere, mandava, seppure di poco, a lato. Per quanto visto in campo… si è trattato di due punti persi da parte dei ragazzi allenati da Emanuele Cataldi.

Alatrensi di misura sul Roccasecca

ALATRI (3): Pica, Pietrobono, Calabrese, D’Amico, Belli, Campus, Sabellico, Tarittera, Njie, Fanfarillo, Passeri. A disposizione: Pelloni, Baldassarre, Bottoni, Cianfrocca, Milani, Panetta, Vona, Uberti, Rolletta. Allenatore: Pica.
ROCCASECCA (2): Conti C., Baglieri, Clemente, Gargiulo, Caporuscio, Di Vizio, Minchella, Vellozzi, Di Vaio, Lombardi, De Carolis. A disposizione: Rosignuolo, Capuano, Tobia, Di Prete, Conti M.
Arbitro: Masiello di Latina
Marcatori: 30’ Di Vaio (R), 50’ Sabellico (A), 55’ Passeri (A), 80’ Njie (A), 92’ Lombardi (R).
ALATRI – Boccata di ossigeno per i ragazzi di mister Pica che conquistano tre punti importanti tra le mura amiche, sbarazzandosi, con il minimo scarto (tre a due ndc), del Roccasecca ed agganciandolo a quota 13 punti in classifica. Quanto al racconto del match, ad andare per primi in vantaggio erano gli ospiti grazie allo squillo di tromba di Di Vaio, giunto intorno alla mezz’ora. Fino al riposo, poco o nulla da segnalare, ma, nel secondo tempo, i padroni di casa, strigliati, forse, a dovere, durante l’intervallo, dal proprio allenatore, si presentavano in campo con ben altro piglio e spirito. Tant’è che, al 50’ Sabellico ristabiliva la parità. Mentre, 5’ più tardi, Passeri firmava il sorpasso: 2 a 1. Ma non è tutto perché, quando mancavano poco più di 10’ al termine della sfida, Njie portava a tre il conto dei gol. Roccasecca indomito ed indomabile fino al triplice fischio del direttore di gara ma, il gol messo a segno al 92’ da Lombardi, non cambiava le sorti della gara.

LA CLASSIFICA DOPO LA XIV GIORNATA.

SORA CALCIO PUNTI: 35; VIRTUS FAITI: 31; SPORTING CALCIO VODICE: 30; ARCE 1932: 26; CITTA’ DI VALMONTONE: 20; S. s. MICHELE e DONATO e MONTE SAN BIAGIO: 19; POLISPORTIVA TECCHIENA: 18; REAL CASSINO COLOSSEO: 17; AURORA VODICE SABAUDIA: 15; CITTA’ MONTE SAN GIOVANNI CAMPANO: 14; ALATRI CALCIO e ROCCASECCA: 13; MISTRAL CITTA’ DI GAETA  e FORMIA: 11.