Rally-Slalom / Secondo posto per Audirac, podio più alto per Olivo e ‘King Dragon’

Audirac-King Dragon-Paolo Olivo
(Sopra, i ‘tre’ driver della scuderia Laziale Hp Sport Rrt
al volante delle rispettive vetture;
in anteprima, il logo della struttura)
Ancora un fine settimana da ricordare e messo in archivio con tanto di alloro, per la scuderia laziale Hp Sport Rrt team impegnata su tre fronti: due rally e uno slalom. Conquistati due successi di Classe e Gruppo oltre ad un secondo posto assoluto. In Francia a Grasse, comune nel dipartimento delle Alpi Marittime della regione della Provenza-Alpi- Costa Azzurra, Cyril Audirac con Anthony Raoult alle note su Clio S1600 MotulTech hanno chiuso la propria gara, al secondo posto assoluto alle spalle di Frank Lions su Polo R5 nel Rallyes Pays de Grasse.
Sempre nella disciplina rallistica, Paolo Olivo e Giada Polato su Mitsubishi Evo X N4 si sono imposti nel 41º Rally San Martino di Castrozza, gara valida per il campionato italiano Wrc-Coppa Rally Zona 3.
L’altro successo è stato ottenuto sullo slalom di Este, terz’ultimo atto del campionato italiano di categoria, nel quale ‘King Dragon’ al volante della sua Mini Cooper Gr. Rs ha conquistato un meritato successo, forte del miglior tempo in tutte e tre le manche disputate.
Gli ottimi risultati, come è presumibile arguire, hanno generato grande soddisfazione in casa Hp Sport, grazie all’ennesimo fine settimana positivo dall’inizio della stagione. La struttura sportiva confida nel prossimo week end, l’ultimo del mese di settembre, perchè sarà impegnata nel rally Cassino-Pico, con diversi equipaggi.