Campionato Under 15 Regionali – Centro Formazione Lazio e Ferentino al comando

Il gol di Rocca ad inizio ripresa archivia la pratica

CASSINO (2): Verazzo, Caravaggi, Ferrante, D’Amata, Pascarella, Puzone, Biondi, Rocca, Delicato, Malafronte, Evangelista. A disposizione: Picano, Sanzini, Panaccione, Pardi, Vichi, Guida. Allenatore: Mernini
BCCR CASILINA (1): Ricci, Carbonara, Bendoni, Certo, Cristini, Maccaroni, Brugiotti, Pinti, Peluso, Scialo, Duru. A disposizione: Paniccia, Zemori, Tassi, Fruci, Lombardi, Fascianelli, Carbone, Pastorelli, Gareffa. Allenatore: Sciullo
Arbitro: Paliotta di Cassino
Marcatori: 5’ Malafronte (C), 25’ Peluso (BC), 39’ Rocca (C).
CASSINO – Reduce dal pareggio esterno (1-1) sul campo della Borghesiana, il Cassino torna di nuovo al successo battendo con il risultato di due reti ad una la Bccr Casilina. Squadre pronte a sfidarsi a singolar tenzone nei 70’ complessivi, ma, con i padroni di casa che sbloccavano subito il match intorno al 5’ con Malafronte. A riaccendere le speranze per gli ospiti era un ispirato Peluso che, intorno al 25’ pareggiava i conti. Tuttavia, a decidere definitivamente le sorti dell’incontro, ci pensava, pochi minuti dopo l’intervallo, cioè a dire, ad inizio ripresa Rocca. Ora i punti nel paniere per i ragazzi di mister Mernini sono 7, due in meno rispetto al Centro Formazione Lazio ed al Ferentino, squadre che, viaggiano a quota 9 punti a punteggio pieno.

Gli ospiti illudono ma poi sono costretti al pari

COLLEFERRO (1): Atturo, Satta, De Cesaris, Pacini, Mega,Bruini, Di Placido, Ramacci, Manolache, Serafini, Andreano. A disposizione: Riccardi, Fede, Picozzi, Clongioli, Lauri, Riccioni, Salvitti, Canali, Catracchia. Allenatore: Barni.
PRO CALCIO ISOLA LIRI (1): Alonzi, Perna, Amore, Santangeli, Gennaresi, Befani, Mastroianni, Di Cocco, Giovannone, Fabrizi, Di Francescantonio. A disposizione: Romano, Peticca, Caruso, Lancia, Iafrate, Zeka. Allenatore: Alfredo Birilli.
Arbitro: Vitelli di Albano Laziale
Marcatori: 20’ Di Francescantonio (PCI), 32’ (Rig.) Serafini (C).
COLLEFERRO – Divisione della posta in palio, con una rete per parte, tra l’undici di mister Barni e i biancorossi di mister Alfredo Birilli. Ad andare in rete dopo circa 20’, per gli ospiti, era Di Francescantonio grazie ad una fiammata delle sue. Ma, prima della fine dei primi 35’ regolamentari, ci pensava Serafini, direttamente dal dischetto, a riequilibrare le sorti della gara. Nella ripresa ci si aspettava francamente di più dalle due squadre, che invece, si accontentavano del risultato di parità e portavano a casa, come detto in apertura, un punto ciascuna. Con una vittoria, un pareggio ed una sconfitta le due compagini sono ancorate a quota quattro nella speciale classifica generale.

La capolista travolge il Sora ultimo e a secco di punti

SORA CALCIO (0): Tatangelo, Simone, Camastro, Marsilio, Fraioli, Tomasco, Paniccia, Tuzi, Reale, Alonzi, Rea. A disposizione: De Ciantis, Sera, Venditti, Tersigni, Centofanti, De Gasperis, Coraggio, Simonelli, Cirelli. Allenatore: Cione.
CENTRO DI FORMAZIONE LAZIO (6): Abbate, Rodi, Broccoli, De Micco, Di Ponio, Greco, Quartarone, Mastromattei, Kader, Testa, Colella. A disposizione: Carnevale, D’Ambrosio, Fella, Grimaldi, Gaglione, Valente, Lanni, De Filippis. Allenatore: Lucente.
Arbitro: Pecchia di Cassino
Marcatori: 15’ e 20’ Testa (CFL), 35’ Di Ponio (CFL), 40’ De Micco (CFL), 55’ Grimaldi (CFL), 65’ Lanni (CFL).
SORA – Terza sconfitta consecutiva per i bianconeri di mister Marco Cione… questa volta a compiere le scorribande sul rettangolo di gioco dei sorani, ci ha pensato il Centro di Formazione Lazio che, invece, centra il terzo successo stagionale e si porta al comando della classifica, a punteggio pieno, in coabitazione con il Ferentino. Quanto al risultato, rispecchia fedelmente l’andamento della contesa con gli ospiti che, già al 15’ si portavano in vantaggio con Testa. Il medesimo giocatore trovava il gol del raddoppio 5’ più tardi e, poco prima del riposo, Di Ponio firmava il tris per l’undici di Lucente. Nella ripresa il monologo continuava inesorabile… tant’è che, appena rientrati in campo, grazie ad una magia di De Micco, la capolista, serviva il poker. Ma non era evidentemente finita qui, perché, solo dopo il quinto gol di Grimaldi ed il sesto sigillo di Lanni, potevano scorrere i titoli di coda. Il Sora è ultimo… fanalino di coda senza aver conquistato un solo punto… il piatto piange… ma c’è ancora molto tempo a disposizione per poter rialzare la testa.