Promozione – Coppa / Ceccano brinda in Coppa di rigore

(Sopra l’autore del pareggio del Ceccano 1920, Cesare Bignani;

CECCANO-ANITRELLA 2-2 (7-6 d.c.r.)

CECCANO: Micheli, Bignani, Protani, Seppani, La Prova, Padovani, Marcucci, Lillo, Compagnone V., Simone (77’  Cipriani), Carlini A. A disposizione: Stella, Pisacane, Consalvo, Bucciarelli, Lampazzi, Carlini L, Vitti, Compagnone L. Allenatore: Mirco Carlini
ANITRELLA: Ferrari, Di Iorio, Pittiglio, Dragonetti, Lombardi, Pagnani, Mastroianni (72′ Francazi), Catalano, Gigli, Grillo, Agostino (80′ Santamaria). A disposizione: Tavolieri, Belli, Frangiotta, Vona, Bruni, Chirtes, Caldaroni. Allenatore: Aldo Gerardi.
Arbitro: Patrignani di Roma 1.
Marcatori: 1′ Gigli (A) 10’ (aut.) Seppani (A) 18’ Carlini A. (C), 56’ Bignani (C)

Sequenza rigori: Dragonetti (gol), Carlini A. (gol), Lombardi (gol), Lillo (gol), Gigli (gol), Compagnone V. (gol), Pagnani (gol), Protani (gol), Grillo (fuori), Cipriani (gol).

Note: espulsi al 70′ Bignani e Catalano per doppia ammonizione; ammoniti Protani, La Prova, Padovani, Marcucci, Lillo, Di Iorio, Pittiglio, Lombardi e Mastroianni; angoli 2-4; recupero: 1’ pt, 2’ st.

CECCANO – L’avventura del Ceccano in Coppa Italia riservata alle formazioni d Promozione parte nel migliore dei modi. I rossoblù di Mirco Carlini superano ai calci di rigore l’Anitrella al termine di un match che li ha visti provarle tutte per avere ragione dei neroverdi del neo tecnico Gerardi. I tempi regolamentari si erano chiusi sul 2-2. Pronti e via e gli ospiti passavano in vantaggio: batteva un angolo Agostino, stacco di testa di Gigli che insaccava. Non passavano dieci minuti ed arrivava addirittura il raddoppio per uno sfortunato autogol di Seppani. Riapriva il match al 18’ Alessio Carlini con una magistrale punizione, dopo un fallo subìto da Bignani. Ed era proprio quest’ultimo a pareggiare all’11’ della ripresa deviando in rete dopo una punizione pennellata dal solito Alessio Carlini. Poi accadeva poco o nulla e le due squadre si affidavano ai calci di rigore. Andavano a segno per gli ospiti Dragonetti, Lombardi, Gigli, Pagnani, ma a sbagliare era Grillo, mentre tra i rossoblù impeccabili i tiri dagli undici metri da parte di Alessio Carlini, Lillo, Vincenzo Compagnone, Protani e Cipriani per il 7-6 finale.

Archiviato l’impegno di Coppa (per questa competizione si tornerà in campo l’8 dicembre per disputare il secondo turno sempre in gara unica n.dc.), il Ceccano è ora atteso dalla prima gara di campionato di domenica prossima con la trasferta al “Sant’Andrea” contro la neo promossa Sport Virtus Guarcino (calcio d’inizio ore 15.30) che in questo turno di Coppa è stata battuta in rimonta 4-2 dall’Alatri al “Fraiegari” di Piglio.