Sora – Eccellenza / I bianconeri rallentano la corsa: pari a reti bianche con il Colleferro

Daniel Rossi Sora calcio
(Sopra, l’attaccante del team volsco, Daniel Rossi;
in anteprima, il logo del Sora calcio 1907)
SORA (0): Frasca, Pellegrino, Belotti (80′ Murolo), Gori (65′ Chiacchio), Iannuzzi, Gargiulo, Magno (90′ Camara), Criscuolo, La Porta (75′ Frattesi), De Fato, Rossi. A disposizione: D’Angelo, Ranellucci, Marini, Di Francescantonio, Befani. Allenatore: Luca Cavallo.
COLLEFERRO (0): Alessandri, Casazza, Galeazzi R., Cataldi, Lisi, Galeazzi Claudio, Felici (82′ Calabresi), Mastrella, Tornatore, Amici (73′ Oriano), Bernabei (78′ Carlini). A disposizione: Ercoli, Lanni, Coluzzi, Basilischi, Gabriele, Colaiacomo. Allenatore: Battistelli.
Arbitro: Di Biasio di Formia.
Note: ammoniti Gargiulo (S), Criscuolo (S), Felici (C), Carlini (C); angoli: 6-1; rec. 2’pt, 5’st.
S O R A – I padroni di casa non riescono a sfondare il muro del Colleferro e così, allo stadio Claudio Tomei l’incontro l’incontro della terza giornata di Eccellenza girone C, termina a reti bianche. I bianconeri salgono a sette punti in classifica, al secondo posto, in coabitazione con Lupa Frascati, Anagni e Ferentino, mentre, a punteggio pieno con nove punti, c’è solo la Vis Sezze, che ha espugnato il rettangolo di giuoco dell’Audace (2-1) e che sarà il prossimo avversario dell’undici di mister Cavallo.
Cronaca. Primo tempo con poche occasioni. Al 10′: prima opportunità per i bianconeri, con De Fato che ci provava dalla distanza, ma il suo destro finiva alto sulla traversa. Al 18′ Sora ancora pericoloso: Magno serviva Rossi, il suo tiro sul primo palo veniva respinto dal portiere ospite Alessandri. Al 41′ episodio molto dubbio nell’area del Colleferro, con un difensore che toccava nettamente il pallone con un braccio dopo un rimpallo, ma l’arbitro faceva cenno di proseguire tra le proteste in campo e in tribuna.
Ripresa. Secondi 45′ decisamente più emozionanti, con il Sora che concludeva la propria prestazione in crescendo, ma del gol… nemmeno l’ombra. Al 62′ ghiotta palla gol per il Sora per sbloccare il risultato: il calcio di punizione dal limite dell’area battuto da Criscuolo bucava la barriera, ma era troppo centrale e veniva bloccato senza problemi da Alessandri. 76′: Chiacchio approfittava di un intervento mancato e filava dritto verso la porta, ma calciava addosso al portiere in uscita. Appena un giro di lancette più tardi era Rossi ad avere la palla buona per sbloccare il risultato, ma il suo destro lambiva il palo. All’87’ primo vero sussulto per il Colleferro con una punizione che, sebbene deviata, veniva parata da Frasca, con gli ospiti che protestavano per un presunto atterramento in area sorana. Al 90′ Camara, appena entrato in campo, lasciava partire un bolide da fuori area, a fil di palo, e Alessandri era destro a deviare in angolo. Nel terzo, dei 5′ di recupero concessi dal direttore di gara, il Colleferro sfiorava la beffa con un contropiede finalizzato da Oriani, che lambiva il palo senza entrare in porta.