Sora – Eccellenza / Carfora illude, poi sale in cattedra Criscuolo e finisce tre a uno

SORA-CITTA’ MONTE SAN GIOVANNI CAMPANO 3-1
SORA (3) Frasca, Belotti, Murolo (20′ Perrone), Gori, Ranellucci, Gargiulo, La Porta (70′ Frattesi), De Fato, Chiacchio (72′ Pellegrino), Criscuolo (85′ Iannuzzi), Rossi (89′ Cuomo). A disposizione:: D’Angelo, Befani, Covarelli, Di Francescantonio. Allenatore: Alessio Ciardi.
CITTA’ MONTE SAN GIOVANNI CAMPANO (1):  Lisi, Fumagalli, Zazzaro (82′ Reali), Frellini, Mastrantoni, Terraciano, Carfora, Sili (72′ Cozzolino), Cirelli, Savone, Guidone (63′ Ferrieri). A disposizione: De Ciantis, Fortini, Ceccarelli, Federico, Fragiotta M., Fragiotta C. Allenatore: Bottoni.
ARBITRO: Orazietti di Nichelino.
MARCATORI: 4′ Carfora (M), 21′ e 40′  Criscuolo (S), 50′ (aut.) Mastrantoni (S).
NOTE: ammoniti Murolo (S), Frellini (M), Terraciano (M); angoli 4-4; rec,1’pt, 6’st.

S O R A – Il team volsco, con mister Alessio Ciardi nuovamente in panchina, torna a vincere! Vittima di turno il Monte San Giovanni Campano superato per tre reti a una nel corso della V giornata di Eccellenza girone C.

Cronaca. I bianconeri ribaltavano lo svantaggio iniziale firmato dall’ex Carfora con due gol di Criscuolo scaturiti da due calci piazzati e con una galeotta autorete. Il Sora, come già ricordato, veniva sorpreso nei primi minuti da Carfora, il quale era abile a duettare con un compagno e a trafiggere Frasca con un destro indirizzato sul secondo palo. I sorani si riorganizzavano lentamente e reagivano, ma a rendersi pericoloso al 12′ era il solito Carfora con un tiro-cross che scheggiava la traversa. Al 16′ primo vero squillo del Sora con Chiacchio che sprecava tutto davanti al portiere spedendo la palla alle stelle. Al 20′ primo cambio, con mister Ciardi che sostituiva Murolo con Perrone, spostando Belotti nel ruolo di esterno basso. Il cambio si rivelava efficace e favorevole e, al  21′ arrivava il pareggio bianconero con un calcio di punizione di Criscuolo deviato dalla barriera, che diventava imparabile per il portiere ospite, Lisi. Il Sora cresceva e, al 40′ sfiorava il raddoppio con Belotti, il quale si liberava egregiamente, ma il suo tiro era da dimenticare.  Ma il  vantaggio era soltanto rimandato e veniva siglato al 40′ con un altro calcio di punizione di Criscuolo dal limite dell’area monticiana: la sua parabola s’infilava sotto il sette.

Ripresa. Il Sora metteva, subito, in cassaforte il risultato, grazie ad una sfortunata autorete di Mastrantoni, il quale, nel tentativo di anticipare Chiacchio mandava, con uno sfortunato colpo di testa, la palla, nella propria porta, rendendo vano il tentativo di Lisi di sventare la minaccia. Da ricordare che, l’azione era scaturita da un’altra punizione di Criscuolo. A questo punto i padroni di casa badavano a gestire la partita, sfiorando persino la quarta rete, mentre il Monte San Giovanni cercava in maniera spasmodica di accorciare il ‘gap’ per riaprire il match, ma con scarsi risultati.

Il Sora sale a 10 punti in classifica, a -3 dalla coppia di testa Lupa Frascati-Vis Sezze e, a -1 dal Terracina, prossimo avversario tra sette giorni.