Ceccano – Promozione / I ragazzi di mister Carlini cadono anche a Tecchiena (3-0)

fase di gioco tecchiena vs ceccano
(Sopra, una fase di gioco del match tra il Tecchiena e il Ceccano;
in evidenza, il logo dell’Asd Ceccano 1920)
Tecchiena: Pacitto, Pietrobono (85’ Frioni), Lemma, Fanella (90’ Stornelli), Vitali Gianmarco, Veloccia, Pisa (82’ Vitali Nico), Campanella, Moriconi (70’ Giussoli), Cestra, Lucidi (65’ Muraglia). A disposizione: Gori, Reali, Campoli, Galuppi.
Ceccano: Micheli, Bignani, Rotondi (58’ Persichilli Manuel), Celenza, Bucciarelli, Cestra, Carlini (80’ Cicciarelli), Franzellitti (85’ Torri), Pompili, Simone, Liburdi. A disposizione: Pietropaoli, Seppani, Persichilli Samuele, Marcucci, Staccone, Cerilli. Allenatore: Mirco Carlini
Arbitro: Leonardo Polella di Roma 1; Assistenti: Francesco Maria Mattacchione (Cassino), Saverio Boccia (Cassino)
Marcatori: 27’ Campanella, 78’ Pisa, 91’ Giussoli
Note: ammoniti Veloccia, Pisa (Tecchiena), Cestra, Pompili (Ceccano)
TECCHIENA – Sconfitta netta per il Ceccano che trova il terzo ‘stop’ consecutivo in quel di Tecchiena. Un 3 a 0 che disegna perfettamente una gara a senso unico, con i rossoblù protagonisti solo al 24’, con un bel lob di Pompili che sfilava di poco a lato. Dopo pochi minuti, al 27’, Campanella sbloccava il risultato sugli sviluppi di calcio d’angolo e, per il Ceccano si spegneva completamente la luce. I ragazzi di Carlini cercavano in tutti i modi una timida reazione, che però non riusciva a raddrizzare la gara. I rossoblù trovavano grande difficoltà a disegnare trame di gioco ficcanti ed efficaci, a causa di un Tecchiena aggressivo e volenteroso, ostinato a portare a casa il bottino pieno.
Nella ripresam la gara risultava molto spezzettata visto un considerevole numero di contatti, dovuti anche a un terreno di gioco molto insidioso ed estremamente scivoloso. I padroni di casa al 78’ raddoppiavano. Lemma arrivava sul fondo, scodellava la palla sul secondo palo e il bomber ‘Peppe’ Pisa la sospingeva in rete. Al 91’ i locali firmavano il terzo gol. Gli ospiti sbilanciati in avanti, consentivano a Veloccia di lanciare Giussoli in contropiede e l’attaccante di casa non poteva far altro che depositare in rete il pallone che sanciva il risultato finale.
Tre punti di vitale importanza per il Tecchiena in ottica salvezza. Un’ennesima sconfitta che costringe il Ceccano a rialzare la china nella prossima gara, ancora in trasferta, da disputare sul difficile campo di Lenola.