Ceccano – Promozione / L’undici di Carlini annichilisce il Morolo fanalino di coda

in evidenza, le due squadre al centro del rettangolo di gioco
prima del rituale palla o campo)

CECCANO (8): Micheli (48’ Pietropaoli), Franzellitti (73’ Lanni), Rotondi, Celenza, Seppani, Cicciarelli, Cerilli (55’ Liburdi), Lillo, Pompili (40’ Torri), Simone (50’ Maura), Carlini. A disposizione: Cestra, Bignani, Persichilli Manuel, Persichilli Samuele. Allenatore: Mirco Carlini
MOROLO (2): D’Aversa, Federico, Cipriani, Rizzuto, Migliaccio, Promutico, Bauco, Catalano, Adamo, Massa, Pompili.Allenatore:Gianluca Dolce
Arbitro: Tommaso Cardarelli di Roma 2; Assistenti: Gino Pandozzi Trani (Formia), Flavio Moschetta (Formia)
Marcatori: 5’ Promutico (Mor), 26’ Cerilli (Cec), 28’ , 34, 37′ Pompili (Cec), 56’  e 86′ Carlini (Cec), 66’ e 76′ Liburdi (Cec), 75’  (Rig.) Catalano (Mor).
Note: ammoniti Rotondi (Ceccano), Federico (Morolo)
CECCANO – Sotto un cielo plumbeo al Popolla arriva una… pioggia di gol. Il Ceccano chiude la stagione casalinga con un inverosimile 8-2 rifilato al fanalino di coda Morolo.
La cronaca – Ospiti in vantaggio dopo 5 giri di lancette: Promutico si rendeva protagonista sciorinando una lodevole azione personale e, dal limite dell’area, pescava l’angolino alla sinistra di Micheli. I padroni di casa reagivano e, al 26’ trovavano il pari. Pompili a centro area provava l’acrobazia, ma il portiere respingeva argutamente, quindi sulla palla arrivava il giovane Cerilli, classe 2005, il quale gonfiava la rete. Al minuto 28’ Cerilli in versione assist man offriva una palla di platino a Pompili, il quale, con un sinistro a incrociare metteva fuori causa il portiere. Ancora Ceccano sugli scudi al 34’. Carlini calciava, ma Rizzuto rispondeva presente. Sulla ribattuta del difensore, Pompili con freddezza metteva il pallone in fondo al sacco. Il 9 rossoblù aumentava il suo bottino di reti, allungando in classifica cannonieri su Aquilani. Al 37’ infatti, guadagnava un calcio di rigore e si portava egli stesso sul dischetto. D’Aversa mandava la palla sulla traversa ma l’attaccante era reattivo e la depositava  in rete griffando così la sua marcatura numero 21 in stagione.
Il Ceccano ripartiva a spron battuto anche nel secondo tempo. Al 56’ Carlini sfruttava una palla in profondità, puntava l’area, si liberava con un paio di finte e scaricava il suo mancino potente sotto la trasversale non lasciando scampo al portiere. Al 66’ era Liburdi a scatenarsi in velocità. L’esterno bruciava i difensori ospiti e realizzava con un tiro preciso e chirurgico.  Al 75’ il Morolo beneficiava di un rigore, e Catalano sorprendeva Pietropaoli, subentrato nel secondo tempo a Micheli. Il Ceccano però, ristabiliva le distanze da subito. Liburdi entrava in possesso della sfera e, giunto a tu per tu con D’Aversa lo fulminava, firmando così il 7 a 2. La gara conosceva il suo lieto epilogo per il team fabraterno al minuto 86’ con Carlini, abile a siglare la propria doppietta personale, e realizzando il suo quattordicesimo centro stagionale. Da segnalare, al 70’ un brutto infortunio per il rossoblù Franzellitti, colpito da un calcio fortuito al setto nasale. Al calciatore va l’augurio di pronta guarigione da parte della società, dello staff e dei compagni di squadra.