Under 19 – Ceccano / Quaterna roboante dei ragazzi di Liburdi ai danni del Real Cassino

In anteprima, le due squadre al centro del rettangolo
di gioco
per la scelta del campo o della palla)

Ceccano (4): Stella, Di Mario, Roma, Vitti, Fiacco, Riccardi, Avdiu, Buono , Volpe, Maura Vanni, Lanni. A disposizione: Mastrogiacomo, Oresti, Maura Giorgio, Maura Alessandro, Panella, Martelli, Cerroni, Iannarilli. Allenatore: Giovanni Liburdi
Real Cassino Colosseo (0): Aceti, Broccoli, Calafiore, Fella, Istrefi, Lanni, Marcoccia, Petreccia, Rizza, Scognamiglio, Viola. A disposizione: Belli, Capuano, Casatelli, Mattia, Merucci, Nardone, Secondini, Vitale. Allenatore: Marco Gargano
Arbitro: Mattia Iacobucci di Frosinone
Marcatori: 40’ (Rig.) e 61′ (Rig.) Volpe, 65’ e 90’ Lanni
Note: Espulso Broccoli (Cassino) per doppia ammonizione.
CECCANO – Vince ancora la Juniores del Ceccano Calcio guidata dal tecnico Giovanni Liburdi. Al Popolla, infatti, i giovani rossoblù servono il poker contro il Real Cassino Colosseo.

Cronaca. Il Ceccano partiva subito innestando le marce alte, imponendo il proprio ritmo alla gara e mantenendo il pallino del gioco. Al 16’ Lanni provava a sorprendere gli ospiti con un calcio di punizione, ma l’estremo difensore Aceti, con un volo spettacolare, neutralizzava il tiro. Dopo un solo minuto, al 17’, Riccardi cercava di concretizzare uno splendido calcio piazzato di Vanni Maura, ma la sua inzuccata non centrava lo specchio della porta. Alla mezz’ora circa, Broccoli veniva espulso per doppia ammonizione, lasciando il Cassino in inferiorità numerica. La gara si sbloccava al 40’ con Volpe, il quale, con freddezza, realizzava un calcio di rigore, regalando così il vantaggio ai rossoblù.

Nella ripresa, i ragazzi di Liburdi tornavano in campo con il vivo desiderio e convincimento di chiudere la partita. Intorno al 52’ era Lanni a creare una buona occasione con un’azione personale sulla sinistra, ma la sua conclusione terminava di poco alta sulla traversa. Il raddoppio era nell’aria, tant’è che, al 61’, Vanni Maura veniva atterrato nell’area avversaria e conquistava un altro calcio di rigore. Dal dischetto, il solito Volpe non sbagliava e portava i suoi sul 2-0. Al 65’ Il Ceccano arrotondava ulteriormente il risultato. Marco Lanni riscattava il gol mancato qualche istante prima, e, con una precisa stoccata, indirizzata sotto la trasversale, griffava il tre a zero.  Nei minuti seguenti i padroni di casa, in vantaggio di tre gol e in superiorità numerica, amministravano il gioco e gestivano il match. Ma le emozioni non erano, evidentemente, finite, perché, al 90’, Lanni, con un gran tiro dalla distanza, firmava la propria doppietta personale e chiudeva il conto delle marcature, fissando il risultato sul 4-0.

Grande vittoria per i ragazzi di Liburdi, che si proiettano al terzo posto in classifica, a pari merito con Colleferro, Tecchiena e Rocca Priora.